Ihr starker Partner für die Elektrotechnik, Sicherheitstechnik und Datennetztechnik!

Wir sind Ihr Fachbetrieb für die Elektrotechnik in Duisburg, Oberhausen, Dinslaken, Wesel, Moers, Düsseldorf und Umgebung. Von der konventionellen Elektroinstallation bis hin zur Telefonanlage, sind wir Ihr Partner.

Einfach mehr Service!

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen einen kleinen Einblick in unser Unternehmen bieten. Sie können sich über die Leistungen und Arbeit unseres Betriebs informieren.

Hier ein paar Stichpunkte.

+ Smart Home

+ SAT / Antennenanlagen

Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu unserem Service haben, würden wir uns freuen, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen!

03.10.2015

Alarm-/ Meldeanlage

Mein sicheres Zuhause Einen optimalen Schutz erhalten Sie durch ein aufeinander abgestimmtes Zusammenwirken von mechanischer und elektronischer Sicherungstechnik! Wir beraten Sie über unsere Einbruch-...   mehr

<< neuere