Ihr starker Partner für die Elektrotechnik, Sicherheitstechnik und Datennetztechnik!

Wir sind Ihr Fachbetrieb für die Elektrotechnik in Duisburg, Oberhausen, Dinslaken, Wesel, Moers, Düsseldorf und Umgebung. Von der konventionellen Elektroinstallation bis hin zur Telefonanlage, sind wir Ihr Partner.

Einfach mehr Service!

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen einen kleinen Einblick in unser Unternehmen bieten. Sie können sich über die Leistungen und Arbeit unseres Betriebs informieren.

Hier ein paar Stichpunkte.

+ Smart Home

+ SAT / Antennenanlagen

Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu unserem Service haben, würden wir uns freuen, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen!

07.05.2019

1. Röttgersbacher Frühlingsfest am 25. Mai 2019. Wir stellen uns vor

Wir stellen uns vor.
1. Röttgersbacher Frühlingsfest am 25. Mai 2019
Wir stellen uns vor. Als verlässlicher Partner vor Ort für die gesamte Elektro- und Sicherheitstechnik.
Sie haben die Möglichkeit uns persönlich zutreffen und sich selbst ein Bild von uns zumachen.

Im Rahmen des 1. Röttgersbacher Frühlingsfest sind wir für Sie mit einem eigenem Stand vertreten.

Hier beraten wir über aktuelles und Erneuerungen aus den Bereichen Elektro- und Einbruchmeldeanlagen.

Lassen Sie sich beraten. In tollen Gesprächen bekommen Sie so einen kleinen Einblick in unsere Arbeit und Leistung.

Hier kommen sogar Kinder nicht zu kurz. Diese werden mit Spiel und Spaß miteinbezogen!

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Elektrotechnik Kluba Team