24.05.2018

Neue Datenschutzvorschriften

Wir legt großen Wert auf den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Deshalb stehen wir für eine offene und transparente Kommunikation, die die Bedürfnisse unserer Nutzer / Kunden in den Vordergrund stellt.

Ab dem 25. Mai 2018 unterliegen auch wir den Bestimmungen der neuen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), die den Schutz und die Sicherheit von Nutzerdaten im Europäischen Wirtschaftsraum sicherstellt.

Als Teil unserer Bemühungen, Ihnen den bestmöglichen Service und größtmöglichen Schutz zu bieten, aktualisieren wir unsere Datenschutzbestimmungen. Wenn Sie unsere Seite nach dem 25. Mai weiterhin nutzen, gelten diese neuen Datenschutzrichtlinien für die Nutzung unserer Dienste.

Unsere neue Datenschutzerklärung können Sie unter den Menüpunkt " Datenschutz" einsehen.
Zusätzlich haben wir eine E-Mail-Adresse eingerichtet, unter der Sie uns bei Fragen zur Datenschutzgrundverordnung, zu Ihrer Privatsphäre und allen sonstigen Angelegenheiten rund um das Thema Datenschutz kontaktieren können: datenschutz@elektro-kluba.de

Vielen Dank, dass Sie unseren Service verwenden!